Квартира Артема Сорокина

Пока пусто
Квартира, похожая на номер в отеле, — мой идеал

Квартира в духе апартаментов элитных отелей Европы. Здесь нет ни единой лишней детали, доминируют приглушенные оттенки, а аксессуары гармонируют друг с другом.

В гостиной доступна игра со светом. Лампы можно включать по-разному в зависимости от настроения: на потолке, в обеденной или зоне отдыха, где стоит комфортный диван из Италии и изысканный столик для журналов. Нетривиальный ход в дизайне — «засохшее» дерево в гостиной.

Лела большой любитель неординарных идей: например, в кабинете есть дизайнерское черное кресло из пластика в виде изгибов женского тела — оно выполнено знаменитым Фабио Новембре для Casamania. Помимо этого, на журнальном столике стоит изысканная вазочка для фруктов, а на полу шикарный ковер серого цвета из Бельгии. В спальной зоне лежит ковер с толстым ворсом золотого оттенка, 4 икебаны из сухоцветов, обрамленные рамами из венге, а также 2 огромных вазона для бамбука.

Кухонный гарнитур в стиле минимализма удивляет своей лаконичностью и вместе с тем практичностью. Сюда удачно вписался и холодильник, стиральная и посудомоечная машина. Столешница, изготовленная из кориана, постепенно превращается в барную стойку, а после в подоконник. Осталось лишь установить камуфлирующие батареи и экран из венге .

Не менее лаконичным является и дизайн ванной комнаты. Она поделена на 2 функциональные зоны: первая для умывания (раковина со столешницей из кориана), вторая для принятия душа. Здесь гармонируют белоснежный пластик, керамогранит черного цвета и зеркальные стены — они создают иллюзию объемного пространства. Сантехника — Duravit, Hansgrohe.

Спальня в коричнево-бежевых тонах является самой темной комнатой в квартире. От солнечных лучей спасают плотные велюровые шторы. Весьма внезапным в дизайне мужской спальни является изображение цветов. Декорирование розами выглядят великолепно и свежо. Мебель в спальне — венге и натуральная кожа. Световой дизайн, как и в гостиной, разнообразен. Особенно оригинальны утонченные, белые с позолотой настольные торшеры от Kartell. Отличной задумкой стало сооружение вертикальной батареи — она спрятана за гардинами.

Гардеробная примыкает не к спальне, а к кабинету, что весьма необычно. Вся площадь гардероба отдана удобным полкам от Poliform, изготовленным из МДФ с особой рельефной фактурой и выкрашенным в оттенок слоновой кости. Диван от Valmori раскладывается, в качестве покрывала используется волчья шкура. Рядом стоит рабочий стол и стеллаж.

Хотите воплотить свои мечты в реальность?
Я помогу Вам создать стильные интерьеры!
Заказать дизайн проект
или
+7 (985) 773-79-50